お店の紹介(令和2年11月訪問)
世界の美食家、いんざん先生なのだ。
今日は、四谷にあるBistroWを紹介するのだ。
四谷は新宿御苑からのいい散歩にもなるし、新宿にはない広々としたお店が並んでいて楽しいのだ。
今日は、ホテル一階のイタリアンを紹介するのだ。
中に入るとこんな感じで、とっても広いのに穴場で、ラッキーなのだ。
感染対策がしてあるサラダバー。
ドリンクバーとスープバー。
何やら高そうな壺たち。
こんな感じで、かなり広いのだ。
おすすめの使い方
・四谷、四谷三丁目でゆっくりランチがしたいときに
・イタリアンが食べたいときに
・一人でも入りやすく、友達との話も弾むような場所
費用
平日ランチ 1250円
食体験
まろやか緑茶豚のポークシチュー
サラダバーは、野菜のチップスやドライフルーツもついていて、少し贅沢なサラダなのだ。
スープバーは、今日はクラムチャウダー。ちゃんとおいしくて、貝や野菜が具沢山で満腹感のある味なのだ。
ポークシチューは、肉がほろりと柔らかく、よく煮込まれているのだ。
量、味とちょうどよく、重たくなくてランチにぴったりなのだ。
ホテルの定番の味、という感じなのだ。
セットでついてきたフォカッチャ。
炭火焼き鳥の温泉卵乗せ照り焼き風ピッツァ
ピザ生地は、ふわふわでパンっぽい感じなのだ。
パンのような分厚めの生地なので、かなりお腹がいっぱいになるのだ。
味付けもトッピングもちょうどよくておいしいのだ。
ソフトクリーム
ラインの友達追加をするともらえる、ソフトクリームなのだ。(セルフ)
氷感が強くて、クリームというよりは、爽みたいなソフトクリームなのだ。
今日も満腹!ごちそうさまでしたなのだ。
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